Comemorações
37º Festival do Vinho Português e 27ª Feira Nacional da Pera Rocha
Dia 10 – quarta feira
17h00 – Inauguração do certame
19h30 – Palco Melro: Casimiro Covers
21h00 – Espaço Gourmet - Show Cooking com o Chef Bruno Marques (Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste)
22h30 – Banda Xeques Orquestra
Dia 11 – quinta feira
17h00 – “As concertinas do Vale do Tejo” (de Azambuja)
19h30 – Palco Melro: Ricardo Branco (Saxofonista)
21h00 – Espaço Gourmet - Show Cooking com a Chef Susana Barros e o Chef Samuel Sousa (Agrupamento de Escolas do Fernão do Pó)
22h30 – Palco Principal: David Antunes
Dia 12 – sexta feira
17h00 – Palco Mata: Grupo “São Bernardo a Cantar” (de Aveiro)
19h30 – Palco Melro: “Fado e Acordeão” (com Mónica Severino e Rodrigo Maurício)
21h00 – Espaço Gourmet - Show Cooking com a Chocolatier e Pastry Chef Sílvia Baptista (Doce Lourinhã)
22h30 – Palco Principal: PLUTONIO
Dia 13 – sábado
17h00 – Palco Mata: Rancho Folclórico Fazendeiros de Gamelas e Rancho Regional “Os Esticadinhos” de Cantanhede
19h30 – Palco Melro: Tahina Rahary
21h00 – Espaço Gourmet: Atelier “Mini Chefs” com a Chocolatier e Pastry Chef Sílvia Baptista (Doce Lourinhã)
22h30 – Palco Principal: André Sardet
00h00 – Wine and Pear Party by Rotary Club de Bombarral
Dia 14 – domingo
17h00 – Grupo “Amigos de Vila Fria” (de Viana do Castelo)
19h30 – Palco Melro: Fado com Nadi Tomaz, acompanhada à Guitarra Portuguesa por Rodolfo Godinho e Viola de Fado por Eduardo Lemos
21h00 – Espaço Gourmet - Show Cooking com o Chef Paulo Santos (Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste)
22h30 – Palco Principal: Ana Bacalhau
Dia 15 – segunda feira
17h00 – Palco Mata: Grupo “Pé d’Areia” (de Peniche)
19h30 – Palco Melro: Duo “Mossa”
21h00 – Espaço Gourmet - Show Cooking com o Pasteleiro Telmo Barbosa (Confeitaria Quinta da Granja)
22h30 – Palco Principal: Os Azeitonas
Local: Mata Municipal do Bombarral
Datas de Realização
10-08-2022 a 15-08-2022