Bombarral Homepage  BOMBARRAL
  • Facebook
  • Twitter

EMENTA ESCOLAR

MUNICÍPIO DO BOMBARRAL - EUREST


INFORMAÇÃO - EMENTA VEGETARIANA

A Câmara Municipal do Bombarral informa que a ementa das refeições servidas aos alunos do pré-escolar e do 1º Ciclo inclui a opção vegetariano.

Os Encarregados de Educação que pretendam que a refeição do seu educando seja, em determinados períodos, composta pela ementa vegetariana devem efetuar o pedido no Setor da Educação, no horário das 9:00 ÀS 16:00 horas, com uma antecedência mínima de 15 dias em relação à data pretendida.


SEMANA DE 8 A 26 DE OUTUBRO DE 2018


8 de outubro de 2018
Sopa: Alface
Prato:
Hambúrguer com arroz
Vegetariano:
Ervilhas estufadas com cenoura e arroz
Hortícolas:
Feijão verde e cenoura
Sobremesa:
Fruta da época e iogurte de aromas

9 de outubro de 2018
Sopa: Nabo com cenoura
Prato:
Bolonhesa de atum
Vegetariano:
Estufadinho de feijão e legumes
Hortícolas:
Alface e pepino
Sobremesa:
Fruta da época

10 de outubro de 2018
Sopa: Grão com nabiça
Prato:
Arroz de aves
Vegetariano:
Grão, espinafres e cogumelos salteados com arroz
Hortícolas:
Beterraba, cenoura e tomate
Sobremesa:
Fruta da época

11 de outubro de 2018
Sopa: Couve flor
Prato:
Pescada cozida com batata e legumes
Vegetariano:
Jardineira de legumes
Hortícolas:
Cenoura e feijão verde
Sobremesa: Fruta da época e Pudim

12 de outubro de 2018
Sopa: Nabiças
Prato:
Jardineira de vaca e porco
Vegetariano:
Jardineira vegetariana (batata, cenoura, cogumelos e lentilhas)
Hortícolas:
Cenoura e feijão verde
Sobremesa: Fruta da época



15 de outubro de 2018
Sopa: Lentilhas
Prato: Massinha de peixe
Vegetariano: Salada de massa com legumes (feijão, cenoura, feijão verde)
Hortícolas: Cenoura e ervilhas
Sobremesa: Fruta da época e Iogurte de aromas

16 de outubro de 2018
Sopa: Couve portuguesa
Prato:
Rolo de carne com arroz
Vegetariano:
Hambúrguer de cogumelos com arroz
Hortícolas:
Pepino, cenoura e tomate
Sobremesa:
Fruta da época

17 de outubro de 2018
Sopa: Creme de cenoura com coentros
Prato:
Bacalhau com natas
Vegetariano:
Estufado de grão com abóbora e lombardo
Hortícolas:
Alface e beterraba
Sobremesa:
Fruta da época

18 de outubro de 2018
Sopa: Lombardo
Prato:
Perninha de frango com esparguete
Vegetariano:
Caril de lentilhas com cotovelinhos
Hortícolas:
Couve roxa e cenoura
Sobremesa: Fruta da época

19 de outubro de 2018
Sopa: Juliana de legumes
Prato: Figurinhas de peixe no forno com arroz de cenoura
Vegetariano: Tomate recheado com legumes e arroz de cenoura
Hortícolas: Feijão verde, couve flor e cenoura
Sobremesa: Fruta da época e Gelatina Tuti Fruti


22 de outubro de 2018
Sopa: Agrião
Prato: Salada de frango com fusili (ervilhas e milho)
Vegetariano: Massinha de legumes com ervilhas (fusili, ervilhas, cenoura e feijão verde)
Hortícolas: Tomate, pepino e alface
Sobremesa: Fruta da época

23 de outubro de 2018
Sopa: Couve flor
Prato:
Meia desfeita de bacalhau (bacalhau, grão, batata, ovo e cenoura)
Vegetariano:
Estufadinho de grão com legumes (cenoura, feijão verde e cogumelos)
Hortícolas:
Feijão verde e cenoura
Sobremesa:
Fruta da época e Gelatina de morango

24 de outubro de 2018
Sopa: Brócolos
Prato:
Carne de porco com arroz de macedónia
Vegetariano:
Feijão guisado com abóbora e arroz de macedónia
Hortícolas:
Couve roxa e cenoura
Sobremesa:
Fruta da época

25 de outubro de 2018
Sopa: Lombardo
Prato:
Peixe Delícia
Vegetariano:
Lasanha de lentilhas e espinafres
Hortícolas:
Alface e cenoura ralada
Sobremesa: Fruta da época e iogurte de aromas

26 de outubro de 2018
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Esparguete à bolonhesa
Vegetariano: Esparguete salteado com feijão, cenoura, milho e cogumelos
Hortícolas: Pepino, tomate e milho
Sobremesa: Fruta da época

NOTA: As ementas poderão sofrer alterações sempre que os critérios de qualidade assim o exijam.