Bombarral Homepage  BOMBARRAL
  • Facebook
  • Twitter

EMENTA ESCOLAR

MUNICÍPIO DO BOMBARRAL - UNISELF,SA



SEMANA DE 13 A 17 DE MARÇO DE 2017

13 de março de 2017
Sopa:
Feijão verde (86 kcal)
Prato:
Tesourinhos no forno (242 kcal)
Guarnição:
Arroz de tomate e cenoura ralada (298 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aroma (50 / 89 kcal)


14 de março de 2017
Sopa:
Couve portuguesa (84 kcal)
Prato:
Jardineira de porco (90 kcal)
Guarnição:
Batata, feijão verde, cenoura (326 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


15 de março de 2017
Sopa:
Nabiças (90 kcal)
Prato:
Bacalhau com natas (763 kcal)
Guarnição:
Salada mista (87 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


16 de março de 2017
Sopa:
Abóbora com agrião (83 kcal)
Prato:
Esparguete à bolonhesa (501 kcal)
Guarnição:
Salada de alface (48 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Pudim caramelo (50 / 224 kcal)


17 de março de 2017
Sopa:
Juliana (83 kcal)
Prato:
Filetes panados (252 kcal)
Guarnição:
Arroz de cenoura e salada de alface (194 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época  / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)



SEMANA DE 20 A 24 DE MARÇO DE 2017

20 de marçode 2017
Sopa: Creme de legumes (89 kcal)
Prato:
Hamburguer misto (170 kcal)
Guarnição:
Arroz de cenoura e salada de tomate e cenoura (302 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


21 de março de 2017
Sopa: Lombardo com feijão (191 kcal)
Prato:
Bacalhau estufado com massa (cotovelos) (338 kcal)
Guarnição:
...
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


22 de março de 2017
Sopa: Espinafres (85 kcal)
Prato:
Frango na púcara (298 kcal)
Guarnição:
Arroz branco e salada mista (329 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


23 de março de 2017
Sopa:
Abóbora com alho francês (86 kcal)
Prato:
Abrótea à florentina (695 kcal)
Guarnição:
Batata, espinafres, gratinado no forno
Sobremesa:
Fruta da época / Gelatina tutti frutti (50 / 184 kcal)


24 de março de 2017
Sopa:
Creme de alface (79 kcal)
Prato:
Escalopes de porco (182 kcal)
Guarnição:
Esparguete e salada mista (302 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)



EMENTA VEGETARIANA
SEMANA DE 20 A 24 DE FEVEREIRO DE 2017

13 de março de 2017
Sopa:
Juliana
Prato:
Empadão de espinafres e soja com salada
Sobremesa: Fruta da época


14 de março de 2017
Sopa:
Creme de abóbora e espinafres
Prato:
Abóbora estufada com feijão catarino, cenoura e alho francês
Sobremesa: Fruta da época


15 de março de 2017
Sopa:
Creme de ervilhas
Prato:
Courgette estufada com cenoura ralada, grão, tomate e brócolos
Sobremesa: Fruta da época


16 de março de 2017
Sopa:
Canja com massinhas
Prato:

Arroz corado com milho e legumes salteados
Sobremesa: Iogurte / Fruta da época


17 de março de 2017
Sopa:
Creme de cenoura com ervilhas
Prato:
Massinha em tomate com courgette e ervilhas
Sobremesa: Fruta da época

NOTA: As ementas poderão sofrer alterações sempre que os critérios de qualidade assim o exijam.