Bombarral Homepage  BOMBARRAL
  • Facebook
  • Twitter

EMENTA ESCOLAR

MUNICÍPIO DO BOMBARRAL - UNISELF,SA



SEMANA DE 5 A 9 DE JUNHO DE 2017

5 de junho de 2017
Sopa:
Couve flor e cenoura (91 kcal)
Prato:
Pasteis do bacalhau (314 kcal)
Guarnição:
Arroz de cenoura e salada mista (333 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


6 de junho de 2017
Sopa: Camponesa (195 kcal)
Prato:
Peru estufado (231 kcal)
Guarnição:
Massa espiral e salada de cenoura e tomate (264 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


7 de junho de 2017
Sopa:
Agrião (86 kcal)
Prato:
Arroz de peixe com frutos do mar (350 kcal)
Guarnição:
...
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


8 de junho de 2017
Sopa:
Lombardo (83 kcal)
Prato:
Massa Primavera (476 kcal)
Guarnição:
 
Esparguete, ovo mexido, fiambre, cogumelos, salsicha, ervilhas e cenoura
Sobremesa:
Fruta da época / Pudim de baunilha  (50 / 224 kcal)


9 de junho de 2017
Sopa:
Repolho com grão (218 kcal)
Prato:
Pescada com salada russa (312 kcal)
Guarnição:
...
Sobremesa:
Fruta da época  / Iogurte de aromas (50 / 224 kcal)



SEMANA DE 12 A 16 DE JUNHO DE 2017

12 de junho de 2017
Sopa: Creme de alho francês (85 kcal)
Prato:
Hamburguer de vaca (170 kcal)
Guarnição:
Esparguete e salada de alface (263 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


13 de junho de 2017
Sopa: Feijão Verde (86 kcal)
Prato:
Empadão de atum (arroz) (535 kcal)
Guarnição:
Salada de tomate (55 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


14 de junho de 2017
Sopa: Canja (198 kcal)
Prato:
Pernas de frango no forno (109 kcal)
Guarnição:
Puré de batata e salada de alface e cenoura  (374 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


15 de junho de 2017

FERIADO

16 de junho de 2017
Sopa:
 
Creme de cenoura (77 kcal)
Prato:
Carne de porco estufada com feijão catarino, lombardo e cenoura (252 kcal)
Guarnição:
Arroz branco (189 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)



EMENTA VEGETARIANA
SEMANA DE 15 A 19 DE MAIODE 2017

15 de maio de 2017
Sopa:
Creme de abóbora
Prato:
Arroz  estufado com feijão verde, milho e cogumelos
Sobremesa: Fruta da época


16 de maio de 2017
Sopa: Puré de feijão branco e couve ripada
Prato:
Estufadinho de couve roxa e feijão
Sobremesa: Iogurte de aromas


17 de maio de 2017
Sopa:
Courgette com massinhas
Prato:
Macedónia estufada com esparguete e soja
Sobremesa: Fruta da época


18 de maio de 2017
Sopa:
Creme de cenoura com couve flor
Prato:
Batata corada com ervilhas e cenoura no forno
Sobremesa: Pudim


19 de maio de 2017
Sopa:
Legumes
Prato:
Massa espiral com cogumelos e cenoura
Sobremesa: Fruta da época

NOTA: As ementas poderão sofrer alterações sempre que os critérios de qualidade assim o exijam.