Bombarral Homepage  BOMBARRAL
  • Facebook
  • Twitter

EMENTA ESCOLAR

MUNICÍPIO DO BOMBARRAL - UNISELF,SA



SEMANA DE 24 A 28 DE ABRILDE 2017

24 de abril de 2017
Sopa:
Couve Portuguesa (84 kcal)
Prato:
Tesourinhos no forno (242 kcal)
Guarnição:
Arroz de legumes e salada de tomate (318 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época (50 kcal)


25 de abril de 2017
FERIADO



26 de abril de 2017
Sopa:
Abóbora com agrião (83 kcal)
Prato:
Meia desfeita de Bacalhau (432 kcal)
Guarnição:
Grão, batata e cenoura
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


27 de abril de 2017
Sopa:
Lombardo (83 kcal)
Prato:
Arroz de aves (509 kcal)
Guarnição:
Salada de alface e tomate (53 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época (50 kcal)


28 de abril de 2017
Sopa:
Espinafres (85 kcal)
Prato:
Filetes no forno com molho de limão (165 kcal)
Guarnição:
Puré de batata com cenoura cozida (373 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época  / Pudim (50 / 224 kcal)



SEMANA DE 01 A 05 DE MAIO DE 2017

01 de maio de 2017
FERIADO


02 de maio de 2017
Sopa: Repolho com grão (218 kcal)
Prato:
Granadeiro no forno (90 kcal)
Guarnição:
Batata assada, feijão verde e cenoura cozida (263 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


03 de maio de 2017
Sopa: Nabiças (90 kcal)
Prato:
Peru estufado (231 kcal)
Guarnição:
Esparguete e salada de tomate (270 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)


04 de maio de 2017
Sopa:
Juliana (83 kcal)
Prato:
Bacalhau com natas (763 kcal)
Guarnição:
Salada de alface (48 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Pudim de chocolate (50 / 224 kcal)


05 de maio de 2017
Sopa:
Creme de alface (79 kcal)
Prato:
Strogonoff de porco (231 kcal)
Guarnição:
Arroz branco e cenoura ralada (51 Kcal)
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas (50 / 89 kcal)



EMENTA VEGETARIANA
SEMANA DE 24 A 28 DE ABRIL DE 2017

24 de abril de 2017
Sopa:
Creme de alho francês
Prato:
Arroz de cenoura com rissóis de tofú
Sobremesa: Fruta da época


25 de abril de 2017
FERIADO



26 de abril de 2017
Sopa:
Couve portuguesa
Prato:
Salada de batata, legumes salteados e soja
Sobremesa: Fruta da época / Iogurte de aromas


27 de abril de 2017
Sopa:
Juliana
Prato:
Massa fusilli com legumes e grão
Sobremesa: Fruta da época


28 de abril de 2017
Sopa:
Couve flor e cenoura
Prato:
Empadão de batata, cenoura e brócolos no forno
Sobremesa: Fruta da época / Gelado

NOTA: As ementas poderão sofrer alterações sempre que os critérios de qualidade assim o exijam.