Bombarral Homepage  BOMBARRAL
  • Facebook
  • Twitter

EMENTA ESCOLAR

MUNICÍPIO DO BOMBARRAL - EUREST


INFORMAÇÃO - EMENTA VEGETARIANA

A Câmara Municipal do Bombarral informa que a ementa das refeições servidas aos alunos do pré-escolar e do 1º Ciclo inclui a opção vegetariano.

Os Encarregados de Educação que pretendam que a refeição do seu educando seja, em determinados períodos, composta pela ementa vegetariana devem efetuar o pedido no Setor da Educação, no horário das 9:00 ÀS 16:00 horas, com uma antecedência mínima de 15 dias em relação à data pretendida.


SEMANA DE 9 A 20 DE ABRIL DE 2018


9 de abril de 2018
Sopa:
Creme de Cenoura
Prato: Ovos mexidos com salsicha e arroz branco
Vegetariano:
Legumes estufados com arroz
Hortícolas:
Cenoura ralada/Milho
Sobremesa:
Fruta da época


 
10 de abril de 2018
Sopa:
Feijão Verde
Prato:
Salada de Peixe salpicada de ovo, batata e cenoura cozida
Vegetariano:
Jardineira Vegetariana(batata, cenoura, cogumelos e lentilhas
Hortícolas:
Macedónia de legumes
Sobremesa:
Iogurte de aromas


11 de abril de 2018
Sopa:
Couve flor
Prato:
Almôndegas estufadascom esparguete
Vegetariano:
Fusili com cogumelos laminados,cenoura e ervilhas
Hortícolas:
Tomate/ Couve roxa/Cenoura
Sobremesa:
Fruta da época


12 de abril de 2018
Sopa:
Legumes
Prato:
Empadão de atum (arroz)
Vegetariano:
Empadão de courgette e abóbora
Hortícolas:
Cenoura/ Brócolos
Sobremesa:
Fruta época / Gelatina de Morango


13 de abril de 2018
Sopa:
Hortaliça
Prato:
Tirinhas de porco com macarronete
Vegetariano:
Bolonhesa de lentilhas com esparguete
Hortícolas:
Alface/ Beterraba/ Tomate
Sobremesa:
Fruta da época



16 de abril de 2018
Sopa:
Feijão verde
Prato: Panadinhos no forno com arroz de tomate
Vegetariano:
Arroz colorido com feijão, milho e cenoura ralada
Hortícolas:
Cenoura ralada / Alface
Sobremesa:
Fruta da época / Iogurte de aromas


17 de abril de 2018
Sopa: Couve flor com cenoura
Prato:
Rolo de carne com fusilli salteado
Vegetariano:
Caril de grão com lombardo e fusili
Hortícolas:
Couve roxa / Cenoura / Tomate
Sobremesa:
Fruta da época


18 de abril de 2018
Sopa: Espinafres com grão
Prato:
Pescada corada com batata corada e ovo cozido
Vegetariano:
Ensopado de lentilhas com cenoura
Hortícolas:
Cenoura / Feijão verde
Sobremesa:
Fruta da época / Leite de Creme


19 de abril de 2018
Sopa: Creme de cenoura
Prato:
Peru assado com laranja e arroz
Vegetariano:
Chili de feijão com arroz e cenoura
Hortícolas:
Cenoura / Pepino / Alface
Sobremesa:
Fruta da época


20 de abril de 2018
Sopa: Caldo verde
Prato:
Massinha de peixe com delicias do mar
Vegetariano:
Massinha de legumes (massa, ervilhas, cenoura, milho e courgette)
Hortícolas:
Ervilhas / Cenoura
Sobremesa: Fruta da época / Leite Creme


NOTA: As ementas poderão sofrer alterações sempre que os critérios de qualidade assim o exijam.