Bombarral Homepage  BOMBARRAL
  • Facebook
  • Twitter

FESTIVAL DO VINHO PORTUGUÊS | FEIRA NACIONAL DA PÊRA ROCHA

 

2 de agosto, terça feira

 17H00 – Inauguração do certame junto à entrada principal da Mata Municipal, com a presença das entidades oficiais, e visita ao certame acompanhada pela Banda Filarmónica Carvalhense

18H00 – Prova de Vinhos e Doçaria de Pera Rocha nos Stands

20H00 – Cocktail oferecido a todas as entidades oficiais e comunicação social
Claustros do Palácio do Gorjão.

21:15 – Demonstração de actividades - Ginásio Mais Fitness – Palco Principal

21H30 – Espetáculo de dança tradicional com o Rancho Folclórico Fazendeiros de Gamelas e Grupo de Cantares das Gamelas – Palco Principal

22:00 - Espetáculo musical Deolinda & West Europe Orchestra
Bilhetes: 7 Euros. Jà se encontram à venda no Posto de Turismo, Agência da Sorte e Posto Galp, no Bombarral.

01H00 – Encerramento do certame
 

3 de agosto, quarta-feira

12H00 – Abertura do Restaurante no certame

15H00 – Abertura do certame
Prova de Vinhos e Doçaria de Pera Rocha nos Stands

18H00 - Jornadas sobre o VINHO
Tema: Serviço de vinhos; abertura da garrafa, Copos e; temperaturas.
Org.: CVR Lisboa e Associação de Escanções de Portugal
Mata Municipal

21H00 – Espaço Gourmet
Show Cooking com o Chefe Chacal


22H00 – Espetáculo com o grupo musical “HMB”
Palco Principal

01H00 – Encerramento do certame

 

4 de agosto, quinta-feira

12H00 – Abertura do Restaurante no certame

15H00 – Abertura do certame
Prova de Vinhos e Doçaria de Pera Rocha nos Stands

18H00 - Jornadas sobre a PÊRA ROCHA
Tema: Olhares sobre a Promoção e a Comercialização da Pera Rocha, a Rainha das Frutas Portuguesas
Org.: Portugal Fresh
Mata Municipal

Demonstração com a Engenheira Alimentar Joana Mendes
Tarte de Pera Rocha em base de avelã com sumo de vegetais
pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Faça a sua inscrição on-line para a Jornada da Pera Rocha AQUI


21H00 – Espaço Gourmet
Show Cooking com Chefe Samuel Sousa e Chefe Maria Emilia Rhodes Morgado

Sopa de meloa
Hambúrguer de peixe com Pera
Tarte de Pera sem glúten

pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó

22H00 – Espectáculo com a fadista Carminho“
Palco Principal

01H00 – Encerramento do certame

 

5 de agosto, sexta-feira

12H00 – Abertura do Restaurante no certame

15H00 – Abertura do certame
Prova de Vinhos e Doçaria de Pêra Rocha nos Stands

20H00- Jantar da Pera Rocha e do Vinho
Homenagem aos produtores presentes no Certame, Entrega dos prémios do Concurso de Vinhos
Claustros do Palácio Gorjão
Inscrições prévias - Secretariado do certame

21H30 – Espaço Gourmet
Show Cooking com o Chefe Samuel Sousa e Chefe Maria Emilia Rhodes Morgado
Empadas de frango com Pera
Cheesecake de Pera Rocha

pelo Agrupamento Escolas Fernão do Pó

22H00 – Espetáculo com o artista "Herman José"
Palco Principal

01H00 – Encerramento do certame 

 

6 de agosto, sábado

12H00 – Abertura do Restaurante no certame

15H00 – Abertura do certame
Prova de Vinhos e Doçaria de Pera Rocha nos Stands

15H30 – 3ª edição - Curso de Provas de Vinhos
Inscrições prévias - Secretariado do Certame

Faça a sua inscrição on-line AQUI
A inscrição poderá ser igualmente efetuada através do e-mail certames@cm-bombarral.pt, do telefone 262 609 022 ou no secretariado do certame.


16H30 – Arruada com o Grupo Coral Alentejano “Os Vindimadores da Vidigueira”
Canto Alentejano Património Imaterial da Humanidade

18H30 - Aula de Body Combat - Ginásio Mais Fitness
Área do artesanato

21H30 – Espaço Gourmet:
Show Cooking com o Chefe Paulo Santos
Entre Vinhas e Mar… a Utopia da Fruta
pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

22H00 – Espetáculo com o cantor "Filipe Gonçalves"
Palco Principal

24H00 – “V 80’s Wine & Pear Party”
Org. Rotary Clube do Bombarral
Claustros do Palácio Gorjão

01H00 – Encerramento do certame 
 

7 de agosto, domingo

 09H00 – Passeio de bicicleta "II Volta do Vinho e da Pêra Rocha"
Org.: Bombike

09H00- Corrida de Galgos – Campeonato Regional Centro
Org.: Associação Galgueiros do Centro
Pista do Bombarral (junto ao Modelo)

12H30 – Abertura do Restaurante no certame

15H00 – Abertura do certame
Prova de Vinhos e Doçaria de Pera Rocha nos Stands

16h00 – Animação de rua com o Grupo de Tocadores de Concertina e Cantigas Regionais Foz do Lima – Viana do Castelo e o grupo Rufos & Roncos

17H00- Prova gratuita de Pasteis de Nata de Pera Rocha – Trigo d’Aldeia
acompanhado de Sumo de Pêra Rocha - Compal


21H30 – Espaço Gourmet:
Show Cooking com o Chefe Ramiro Ferreira
Pão de Vinho com salame
pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

21H30 – Espetáculo com o Grupo de Tocadores de Concertina e Cantigas Regionais Foz do Lima – Viana do Castelo e Rufos & Roncos
Mata Municipal

24H00 – Encerramento do certame


- Diariamente animação de Rua no certame a cargo do Grupo de Teatro Os Lendários da Delgada